Оплеуха прямо в ухо или не трогай домовёнка!

Вместо эпиграфа:
"Такой бардак творится на Стихире, как в жизни. Мракобесы - воркуют и поют о приближении конца света.
Всех кроют на чём свет стоит, и даже милый сердцу - Домовёнок Кузя,
В их красных глазках - серою смердит." (Игнатьев Михаил)

"Оплеуха прямо в ухо или не трогай домовёнка Кузю!!!"

Раскаявшийся грешник, Вы - глухИ,
К словам людей. Не вынули беруши?
Зачем писать кромольные стихи?
Возьмите Библию, и с правой встав ноги,
Идите в люди - голосите прямо в души.

Но не пойдёте ... не такой Вы человек...
С листа готовы всех порвать за "веру",
Но вера Ваша - лиш песочный бег,
Стекающая вниз мыслЁй по древу.

Опомнитесь, какие черти, бесы,
Кто водит Вас "святых" на Порно-сайт?!...
Стихи-слова, но рифмы - не для мессы.
Покайтесь дважды, и распните копирайт!


Рецензии
Вам повезло - я с Вами не знаком:
Знакомьтесь ближе с русским язіком!..

Форс Мажор   19.12.2007 20:56     Заявить о нарушении
Я ближе с русским языком,
Чем с Вами, ФорсМажор, знаком. :)))
И слава Господу!
Мракоборец-Михаил

Игнатьев Михаил   20.12.2007 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.