Размышления о тебе...

Кто-то идёт в ночь,
Кто-то бежит прочь...
Странная это тишь, -
Песню её услышь!

Манит,зовёт, пленит
Этот волнебный магнит,
Звуки его - Любовь,
Та, что волнует кровь.

Омут ночи глубок,
Словно бурный поток;
Смело в него войди,
Счастье своё найди

Жизнь как подарок дана -
Выпей её до дна!
Счастьем своим насладись,
Сердцем поймай высь.

Трепет влюблённых сердец -
Сто миллионов герц...
Вместе с тобою вдвоём
Смело поём гром!

Буйство стихии любви
Ты навсегда сохрани
И, уходя прочь,
Помни всегда НОЧЬ.
13/07/1999


Рецензии