Вот и всё! Порвались нити

Вот и всё!
Порвались нити!
Кто я? Где я?
Расскажите!
Расплетая
Мыслей кокон,
Не найду
Дверей и окон...
Всё сорвалось,
Полетело -
Вот свобода!
Ты хотела?
Ну и что
Теперь мне делать?
Как устроить
Жизнь свою?
Ведь кому
Какое дело -
Только сердцу
Моему.
Так подумать -
Страдать привыкла...
Разве можно?
Вот ерунда!
Это просто -
Шаг к новой жизни!
И не плакать!
Никогда!
19/03/2002


Рецензии