Песня выпускников

ПЕСНЯ ВЫПУСКНИКОВ
Из рассказа «Последний звонок»

Остался месяц нам ходить по этой школе,
Ведь очень скоро мы экзамены сдадим.
Кто знает, у кого какая будет доля,
Когда из школы мы в жизнь новую влетим.

Вдруг станет кто-нибудь великим человеком,
А кто-нибудь опять останется в тени?
Гордиться будем мы своим двадцатым веком,
Честь нашей школы, друг, ты в жизни сохрани.

Не плачьте, милый наш руководитель классный,
Где бы ни жили мы, всё ж не забудем вас.
Пусть будет жизнь для вас по-прежнему прекрасной.
Мы просим: никогда не забывайте нас.

 Весна 1996г.


Рецензии