Ангелы с каникул прилетели

Ангелы с каникул прилетели,
Закружились перьями снега,
Благостно поникли сосны, ели,
Снег приняв на плечи, как века.

Звон церквей пустынно нереален,
Звон небес стал звучней и видней
В белом снеге, в черноте прогалин
И в тревожной беготне зверей.

Воинство небесное порхает
Здесь же, проливая свой елей;
Крыльями порою задевает
Души суетящихся людей.

Сердце эти звуки собирает
И от нежных крыльев следы ран,
В детство впав, за чудо принимает
Оперенья ангелов канкан.


Рецензии
Очень понравилось! Счастья Вам!)

Олечка Ефимова   06.08.2022 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Счастье в хозяйстве всегда пригодится .)))

Константин Болтунов   06.08.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.