Ты только, пожалуйста, не умирай

Я впишу тебя в свое расписание
Только, пожалуйста, не умирай.

Эта больница мало похожа на здание
(Ну и черт с ней)
Она больше похожа на рай
В аду
Перед смертью.

Что-то меня больше не тянет греться
В пустых подъездах по вечерам.

Если со мной вдруг что-то случится,
Я сообщу вам.

Ты только, пожалуйста, не умирай.

Знаешь, ведь все хорошо
Потому что большинство проблем
До ужаса банальны.

Место твоих планов и мега-дилем -
Большая трехмерная спальня.
Я обещаю,
Мы тебя туда переселим,
И ты сможешь загоняться без перерывов.
Заклеим дыры,
Закроем окна и двери,
И ты забудешь об этой больнице,
Все эти безразлично глупые лица...
Ты только, пожалуйста, не умирай.


Рецензии
Сильно... Как крик души. Просто сильно.

Несерьёзная   16.01.2008 00:53     Заявить о нарушении
А иначе и быть не могло - от сердца.

Ви Ко   22.01.2008 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.