Я всегда все понимаю

Я всегда все понимаю
И даже наверно все знаю,
О том кто я, о том кто ты.
Вечно безумны мои мечты.
Они ведут туда, до куда не достать,
До того, что невозможно просто взять.
Мне меланхолию они створили навсегда.
Уже не помню я, забыл, наверно, на века,
Как звучит взаимно «Да» -
Зато уже без сильной боли слышу – « никогда».
Больно конечно, точнее ужасно…
Когда знаешь, что все напрасно…
Корабль твой тонет –
Душа просто ноет,
А ты все стоишь,
А ты не бежишь
Прочь с корабля,
Спасая себя.
Можно и новый борт ведь построить
И курс иной проложить.
Но ты почему то все не бежишь,
И вместе с родною мечтою
По горло в пучине стоишь…


Рецензии