Перевертень

ТЕРПИ, ИПРЕТ

Утро. Ко рту
Усень несу.
Я бел хлеб, я
Кобыл улыбок
Совет. Те вос-
Стали. Пилат-с.
А, худ зов воздуха?
Так, так. - Кат! Кат!
Я и лат и Италия.
Так, ропот?! Топор, кат!
И руби, и бури!
Соловей? - Йе! Волос!
Тропа, апорт!
Сел в лес.

19 марта 2002г.


УГУЛ «АНА» НА ЛУГУ

Луг. Гул.
Угляди: идя, лгу.
Туша? А шут…
Уши пишу.
Себе бес -
Сор, брос,
Нам - Манн.
Он - дно
Нас; сан
Мок, чик - и ничком
Упал «АН» на лапу -
Лёва вёл.
Лёва вёл
Спор. Оп-с -
Я тут. Тут я!

19 марта 2002г.


Рецензии