Не нарушай тишину

 Не нарушай тишину.
 Не требуй любви от меня.
 Ты видишь что я не могу
 забыть ту – «другую» тебя…
 Узнать под вуалью лицо,
 растаять в дыханье твоём…
 Ведь время свернулось в кольцо,
 а свет отражается льдом…
 
 Припев:
 Голоса
 впились в наши сердца!
 Голоса
 по желанью певца
 взорвалАсь пустота,
 а под маской шута
 хохот гибнущих грёз
 в адском пламени огненных слёз.
 
 Попробуй меня разбудить.
 Боюсь, что я вовсе не сплю…
 Но рядом смогу я ходить
 по правую руку твою,
 нести за тобою твой шлейф,
 карая огнём и мечём.
 Рассерженный призрачный эльф,
 разящий незримым копьём.
 
 Припев:
 Голоса
 нам вцепились в сердца!
 Голоса
 против воли творца,
 ожила пустота.
 Скинув маску шута
 нам лицо обожгло
 адским пламенем древнее зло…
 
 Рисую магический знак –
 защита для спальни твоей.
 Но нет, не выходит ни как,
 тебя оградить от тенЕй.
 А ты раскурив фимиам
 вдохнёшь прикрывая глаза,
 но в дыма белёсый туман
 проникли уже голоса…
 
 Припев:
 Голоса –
 битва зла и добра.
 Голоса
 превращают в раба.
 Крепко спят не дыша
 разум, воля, душа,
 заглянувших за край
 тех дорог, что для ищущих рай…


Рецензии