Девчонка

Слеза упала на пол.
Соленая слеза...
Ты ей на нервы капал-
Не вынесла стыда.
Девчонка-малолетка
Рыдает в эту ночь.
Звонит ее соседка,
Она его же дочь.
Ровестница девчонке
И одноклассница она...
"Ты не могла любить мальчишку?
Ты папу увела!"
И что же делать ей теперь?
Испорчена вся жизнь.
Но это просто сон, поверь,
Скорее ты проснись!


Рецензии