И был прекрасный день...

И был прекрасный день
Когда кончалось лето,
А мне хотелось спать,
Но в окна - много света
Несли прожектора
С симфонией балета.
Они, знашь, репетируют,
У них - "Огни Москвы"...
А то, что мы не выспались
Под стук и звон пилы -
до этого им дела нет:
Мол, занавес прикроете,
Беруши в уши вставите -
И будет радость вам...
Увольте! Да, День Города,
И, знаю, репетиция,
Но по какому поводу
Ночами мне не спится?..

30/08/05


Рецензии