Последняя поэма Les dernier poeme, Robert Desnos

Я так сильно мечтал о тебе,
Так ходил, говорил,
Так любил твою тень,
Что мне больше и нет [не осталось] ничего от тебя,
Мне осталось быть тенью среди теней,
Во сто крат большей тенью, чем тень,
Тенью, что будет приходить вновь и вновь
В твою жизнь, освещённую солнцем.

(Les dernier poeme, Robert Desnos)


Рецензии