И мокрой пылью...

И мокрой пылью
Тянульсь былью
Дождя ресницы.
И пели птицы.
Оскал щербатый
Грома раскатов
Пугал прохожих,
И не похоже
Чтоб день кончался.
Он с бурей мчался,
Взрывая грёзы.
Он любит грозы.
21/07/05


Рецензии