***

...И снова явится печаль
Накроет облаком воздушным.
Скажи, тебе былого жаль,
Того, что не было послушным?..

Того, что мучило всерьёз,
И уходило, возвращаясь.
И застывали капли слёз,
И руки стыли, обжигаясь...

А на рассвете, пеленой,
Из слов завесы, из тумана
Неслась удушливой волной
Лавина пошлого обмана...

И застывала. В тишине
На зов уже не откликаюсь.
Ты так и не ответил мне:
Я дурью маюсь? Дурью маюсь?!...............


Рецензии
Написано от души. Красиво.

Алекс 11   28.12.2009 12:28     Заявить о нарушении