Юбилей. посвящается тф мгуки

Листву согнал осенний ветер,
И сердцу стало веселей.
Всё громче радостные звуки,
Ведь в нашем фиале МГУКИ,
Хоть не большой, но юбилей.

Пять лет – всего то ничего,
А совко сделано большого!
И вновь пополнилась семья,
С теплом в душе учителя
Дарить нам знанья будут снова.

Любви потоки созерцая,
Пред вами головы склонив,
Мы стены МГУКИ почитаем,
Удачи в жизни всем желаем
Стараний труд в пять лет вложив.

Спасибо вам за эти дни,
Мы в этот праздник обещаем,
Ценить вас будем, уважать,
Гранит науки покорять,
Всего вам лучшего желаем:

Здоровья, счастья и тепла.
Упорства, выдержки, терпенья,
И в сердце радость, не тая,
Пусть будет лучшим для тебя
Сегодня этот день рожденья!

(Захаров А. 29.09.2004.)


Рецензии