Истина в вине?

Бокал вина. И томным взглядом
Не задевай меня, не надо.
Не обещай ночей прекрасных,
И не тревожь меня напрасно.

Я выпью молча. В одночасье
Не захлестнёт волною счастье.
И не закружит в сонме белом
Любовь, в величии несмелом.

Всё будет так. И на прощанье
Не сыпь пустые обещанья.
Не верь себе, вино в бокале
Прибавит ясности едва ли...

Погасли чувства. Осторожно
Любовь уходит. Так возможно.
И, отпуская, дарит нежность
И исчезает в неизбежность...


Рецензии
Красиво написано и правдиво.

Алекс 11   28.12.2009 12:25     Заявить о нарушении