***

Пишу тебе. Уже в который раз...
В ответ молчанье только получаю.
И,выставляя чувства напоказ,
Открытостью своею сердце раню.

Ну сколько можно тупо доставать!
И где взять силы, чтоб остановиться?..
Мне не хватает мудрости, понять.
И не хватает глупости, забыться...


Рецензии
Правдиво.

Алекс 11   28.12.2009 12:23     Заявить о нарушении