***

Стылые руки, и стылые взгляды,
И ничего в этой жизни не надо...
Правда жестокая всё убивает
Я и не знала, что это бывает...

И не прошу у любви я пощады.
Стылые руки, холодные взгляды,
Мир без тебя пустотой окружённый
Тихо сгорает, во тьму погружённый....

И не найти в темноте мне ответа
Сколько продлится проклятие это.
Горькая правда глаза застилает
Я не нужна тебе.....
Вот как бывает............


Рецензии