Начало пути. посвящается тф мгуки

Отзвенел наш последний звонок,
И закончились школьные дни.
Не услышим мы слова «урок»,
Только «пары» у нас впереди!

Наступила златая пора
Бученья, свободы, любви.
Позабыта давно детвора.
Мы строители нашей судьбы!

В воплощении наших мечтаний,
Для великих и честных побед,
Интересных и новых дать знаний
Нам поможет университет.

Пусть пока мы на первом, на очном.
Испытания все впереди.
С добродушным желаньем помочь нам
Педагоги на помощь пришли.

Мы с надеждой взираем в их лица,
Жадно высосав знаний поток.
Благодарность примите от курса.
Знаем, труд ваш всегда так высок.

В нашем ВУЗе распахнуты двери.
Кто вошёл, те не просто друзья.
Все мы будем стараться, учиться.
ТФ МГУКИ – большая семья.

(Захаров А. 03.09.2004.)


Рецензии