Ромке, лучшему автоинструктору и просто хорошему д

- Ну что, привет! Поехали кататься!
Садись за руль с улыбкой маньяка...
- Ох, Ромка, прекратил бы издеваться,
И так не в адеквате я слегка...

- Да ладно, Оль, всё будет в шоколаде,
Сейчас мы двинем, словно на парад.
Ты главное, не бойся, бога ради
Дороги существующих преград!

Чего вцепилась в руль, как в шанс последний?
Спокойно. Досчитай до десяти.
Вот я статейку тут прочёл намедни...
...Кто ж так газует, мать твою ети!!!!!!

- Ой, Ромка, на дороге бабка- клуша
А вдруг сейчас наезд произойдёт..?
- Да ты пока дочалишь, дорогуша
Своею смертью там она помрет...

Ну и зачем ты в левый ряд стремишься?
Ползи уж с краю, медленно, вперёд
Или за бабушку столетнюю боишься
Что та дорогу всё же перейдёт?))

- Ты ,Ром, опять? Ну, хватит издеваться
Как не впишусь вот в этот поворот...
- Так.Ладно, Ольга, хватит зарываться
Я твой инструктор. Не наоборот.

И как инструктор, я скажу по чести:
Сечёшь дорогу. Ты, Оль, молодец.
И может быть, лет эдак через двести
Ты мне спасибо скажешь, наконец...


Рецензии