Старо, как мир...

Безумной ревностью охвачен,
Позабываешь обо всём.
Расслабься. Счёт уже оплачен
Он на троих. И мы при нём.

И откровение не ново.
И не убавить, не спросить.
Не разорвать, увы, оковы.
Огня теперь не погасить.

Ты не отступишься. Он- тоже.
Какой безумный кавардак...
По жизни нам теперь, похоже
Шагать втроём. Да будет так..?

Ты- как безумство удалое.
Он- молчаливый визави.
Не вопрошай:"да что ж такое?.."
Всё очень просто. Се ля ви...


Рецензии