***

Не понять. Не простить. Не уйти от себя.
И с судьбою не спорить. Всё это напрасно.
Закрывая глаза, сердце мучить, любя
И гореть. И сгорать. И надеяться страстно...

Перепутав все карты, опять не сыграть,
Раствориться. Исчезнуть. Себя не жалея.
И с проторенной тропки свернуть. Не шагать.
И дышать через раз, оглянуться не смея...

И не помнить о том, что когда то, давно
Было всё. Но ушло. И не надо повтора
И смотреть жизни ход, как немое кино,
Где сменяются кадры под звуки тапёра.

Замирать. Воскресать. Забываться, любя
В суете бестолковой теряться напрасно.
Не понять. Не простить. Не уйти от себя.
И любить эту жизнь. Так безжалостно ясно...


Рецензии
Понравилось.

Алекс 11   28.12.2009 12:19     Заявить о нарушении