Правда жизни..?

В сердце моё постучалась любовь
С сумкой дорожной. Рукой помахала...
- Я поживу..? Мною сыграна роль
Что то от жизни такой я устала...

Полный бардак в этих судьбах людских
Деньги, карьера, присутствие власти...
Где ж мне теперь докричаться до них
Если не верят ни в дружбу, ни в счастье...

Если считают, что я ни к чему,
Только тревожу, от дел отвлекая...
Ладно, согласна. Но лишь не пойму
Как пресно жить, от любви не сгорая?..

Видно, теперь, это лишний балласт...
Кто то придумал, другие, как стадо.
В мире, где каждый друг друга продаст
Явно, им чувства такого не надо...

Я прихожу, а никто мне не рад,
Глаз этих мутных бездушье достало...
Молча возьмут, и пинками под зад
С честью проводят.. Такое бывало.

-Эк тебя вывели, просто чума...
Даже нет слов. Всё равно будет мало...
- В ж*** слова. Я оратор сама.
Но извини. Не сейчас. Я устала...


Рецензии
я верю в счастье... и рад тебе... Спасибо!

Олег Эйнар   22.12.2007 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за что, Олег?.. Это я должна благодарить тебя за доброе отношение...

Ольга Чилимова   22.12.2007 16:15   Заявить о нарушении