***

А встречи так и не случилось
Наперекор слепой судьбе.
Вновь в неизбежность превратилось
Моё стремление к тебе...

И эту правду принимая,
Перечеркнув надежды вновь,
"Не мы такие, жизнь такая"
Завесой слов падёт любовь...


Рецензии
В таком маленьком стихотворение, так много сказано.

Алекс 11   28.12.2009 12:16     Заявить о нарушении