Такой, как есть...

Ты с прошлым своим не желая расстаться,
Вернуть и исправить всё хочешь всерьёз.
И за руки взявшись, безумно ворваться
Минуя сегодня, в далёкий мир грёз...

И в этом огне ежедневно сгорая
Себя не жалея, уйдя в никуда,
Ты прошлым живёшь, мир таким принимая.
А я в настоящем. И это беда...


Рецензии