И снова кухня, снова страдания...

-..С ней окончательно расстался.
Ну довела ведь, довела!
А как старался я, старался!
Любил, лелеял все дела...

И так к ней, эдак, прям Ромео!
Цветы дарил и обожал...
Всё. Хватит. Что то надоело.
Ищу другую. Идеал!

И чтоб умна, и чтоб красива.
А интересна- просто жуть!
Не то что, прежняя, спесиво
Мне не давала продохнуть.

Я ж сам собой красавец видный.
Талантлив страшно. А хорош!
Но вот что, глвное, обидно,
Мне разве ж пару подберёшь?..

И одному быть спасу нету.
А всё противная она...
Ты Оль, подай ещё конфету!
Попью чайку. Пошли все на...


Рецензии