Никогда не говори никогда

Пусть и ты уйдёшь навсегда,
Оказавшись вдруг страшной потерей.
Всё равно мне теперь не открыть никогда
Для любви потаённые двери...

Оголённые нервы замкнут провода,
Этот бой был проигран с разгромом.
Всё равно мне теперь не понять никогда
Вечной истины в мире огромном...

Отгорело..? Накроет вопросом беда,
Не зажечь, к сожаленью, былого.
Всё равно мне теперь на земле никогда
Не изведать ушедшего снова...


Рецензии
Написано от души. Грустно.

Алекс 11   28.12.2009 12:12     Заявить о нарушении