Нечто воздушно-позитивное...

О счастье! Ты- короткий миг...
Но и за это благодарна,
Что среди тысячи других,
Меня ты выбрало отрадно.

И закружило. Не понять,
За что такое вдохновенье...
И лёгких мыслей благодать,
И ярких звуков откровенье...

Отбросив страхи и печаль,
На мягком облаке надежды
Увижу призрачную даль,
Которой грезила я прежде...

И,как божественный триптих
Наполнит душу неги сладость...
О, счастье! Ты- короткий миг,
Любви нечаяная радость...


Рецензии