Девушке, которая на меня в обиде...

Не жизнь, а просто зашибись!
Хоть стой, хоть падай в мире бренном...
Теперь вот мы пересеклись
В его величии бессменном...

И ничего не объяснишь,
Ведь ты меня совсем не знаешь.
В горниле ревности горишь,
И местью праведной пылаешь...

И непоняток череда
Объявит бой рассудку смело.
И не разрулит никогда
Проблем обида, что задела...

И словно шутовской сатир
Меня язвительностью губишь...
История стара, как мир
Ты просто любишь. Просто любишь...............


Рецензии
Очень красиво написано.

Алекс 11   28.12.2009 12:06     Заявить о нарушении