Протест

Я протестую жизни своей.
Стержни от гнёта в кольца согну
Будучи сильным в мире идей
Мой интеллект объявляет войну.

Слабые люди – дерзкие дни.
Все от испуга убийца иль бог
Боятся вне дома остаться одни,
Боятся, что души окутает смог.

Гордо расправлюсь и вдаль полечу.
Меня не удержат не он не она.
Найти наказанья - я так не хочу.
И сам по себе, мне не друг Сатана.

А спотыкнувшись не стану кричать.
Под гнётом, от жизни испытывал жесть
Не буду и медлить, не буду молчать
Желание правое выразит месть.

Захаров А. (11.12.2007)


Рецензии