Срывался когда - поднимался и шёл снова вверх

Даже из принцев - не каждый судьбой коронован.
Падая вниз, постоянно карабкался вверх.
И каждый раз - на вершине пьянею, взволнован;
спуск - будет тоже удачным и быстрым, поверь.

Что потерял на обманчивых скалах и склонах?
Только друзей? Или всё-таки их отыскал?
Дело не в том, что мы ищем понятий исконных.
Просто - я старше одним восхождением стал.

13.12.2007


Рецензии