Мама

Мама - то солнце, что всегда тепло;
И что руками, как лучами,
Поможет, поцелует и погладит.

Пройдут года, и мама постареет,
Но для меня останется одной:
Любимой, доброй и веселой.

И я желаю, что везде и чтоб всегда
Любили мам своих и не бросали никогда.


Рецензии