Зимний месяц
А на земле снежок лежит.
И воробей по ветке скачет,
Да весело визжит.
На веточке другой же
Два голубка сидят -
И дружно разговаривают,
И дружненько едят.
А красногрудый снегирек
Летит, перегоняя ветер.
И всем светло и всем мило
В красивый зимний месяц!
Свидетельство о публикации №107121302360