Бабушка

Моя любимая старушка присела у окна,
И смотрит в небо ясное, на голубые облака.

Но не скучай - я скоро буду.
И буду я сидеть смотреть,
Как ты читаешь книгу,
А также смотришь фильм.

И будем мы играть вдвоем,
И чай мы будем пить.
И не забуду я тебя
Никогда и нипочем.

И буду я жалеть тогда,
Когда уеду от тебя.

Но вскоре встретимся опять,
И будем мы с тобой играть,
И будем мы чаёк пивать...


Рецензии