Спасибо Тебе

Вспоминаю Тебя -
Ярко,
Твои руки и губы -
Жарко,
Я болею Тобой
Остро,
Не забыть о Тебе -
Просто,
Фантазийные сны -
Влажно,
Твои чувства и мысли -
Важно,
Расстояние наше -
Больно,
Лишь Тобою дышу
Вольно,
Ожиданье Тебя -
Нервно,
Подбираешь слова
Верно,
И ты далеко,
Но близко,
Спасибо Тебе,
Моя Lissska

13.12.2007


Рецензии