***

Неожиданно рухнет мир прежнего,
И в огне ничего не останется.
И любовь превратиться в ушедшее,
Обнажая обман и предательство.

...Напролом. Совторить невозможное.
Лишь вперед. Рвать на части оковы.
Сделай шаг -больше не остановишься.
...Напролом. До последнего вздоха.


Рецензии