еслиб знал ты как мне хорошо

еслиб знал ты как мне хорошо....
что нет слов описать это чудо.
Оказалось "любовь" - не смешно,
Только так я теперь любить буду.

Я жуву от счастья звеня...
Дом теплом согревает мне душу.
И я знаю всё тут - для меня.
Захочу и всё в нем разрушу.

Этот мир подарен лишь мне..
И я в нём наконец расцветаю.
И я радуюсь новой заре,
И с улыбкой теперь засыпаю.

Жизнь теперь обрела красоту.
Ярким цветом расскрасив все краски
Кто же знал что надену фату...
И свяжу жизнь свою без опаски...


Рецензии