Я люблю!

Загорится зеленым светом
Глаз твоих озорной ручеек.
Дай дотронусь рукой до рассвета,
Убежать дай в неведомый сон без тревог.
Не ломай меня- сильную, гордую, смелую.
Не дразни злой судьбою, за мной не беги-
Чайка я, а не ворон встревоженный.
Я люблю...Я люблю...
Значит- снова живу!
2007г.


Рецензии
Любовь, добрый вечер! Прекрасные строки о любви!
Любовь к жизни и ко всему на свете придаёт силы.
С наступающим Светлым Днём!

Лю Ко   18.04.2009 16:44     Заявить о нарушении