Кошачья любовь

Любоваться с крыши на луну
Когда стекает дождь на лапы
В чем смысл только я пойму
С усов стряхнув дождинку на пол

И вспоминать твои глаза
Смотря на звездные мотивы
И даже страшная гроза
Мне станет чем-то очень милым

С утра с усов я вытру воду
И лапы высушу чуть-чуть
Домой я тихо прокрадусь к комоду,
Где можно ласково уснуть.

Но снова вечером я выйду
Под дождь, под полную луну.
Опять чтоб погрустить о милой,
О той, что в сердце берегу.


Рецензии