Письмо автору или прощай конфиденциальность
Вы можете послать письмо любому автору Стихиры. На приличных сайтах это не предполагает раскрытия частной информации, к которой безусловно относится электронный адрес. На самых приличных сайтах обмен сообщениями идет через сам сайт, а не через ящик. Если получатель видит адрес отправителя, то Администрация должна об этом предупредить.
Так что имейте в виду, напишете (ответите) спамеру - пеняйте на себя.
В результате обсуждения родилась такая мысль:
Сообщения должны быть в виде рецензий, которые видны только рецензенту и автору. Тогда конфиденциальность будет соблюдена.
Свидетельство о публикации №107121302194
Сказки Разума 26.08.2010 00:27 Заявить о нарушении
Еще размышляю.
Спасибо, Алина!
Заходите, всегда рад.
Зануда Незлой 26.08.2010 04:31 Заявить о нарушении