Обращение
Я считаю минуты;
И мы остались одни,
В ожидании утра.
Я приду за тобой,
Раскопаю могилу,
Я хочу быть с тобой,
Только с тобою, милый.
Я не знаю, когда мы встретимся снова,
И не знаю, зачем ты сказал то слово,
(лефотсифем)
Но я знаю, что скоро вновь наступит закат.
И я снова учую твой сладостный смрад…
И, как будто во сне, прихожу на могилу;
Понимая теперь, жить с людьми я не в силах.
Свидетельство о публикации №107121302193