Ничего не изменится в мире...

Я себе говорю...всё прошло, всё прошло...
Но, опять, почему-то не веря
Я пытаюсь сдержать в тесной клетке грудной,
Лишь на время заснувшего зверя...

Я открыл своё сердце, я впустил его сам...
Я не верил тогда закату...
Что не сможет ничто заменить на земле
Эту близкую сердцу утрату...

Сколько вод утекло...я забыл телефон,
Только снова услышав твой голос
Я опять утопаю в твоих серых глазах
И хватаюсь за тоненький волос...

Я хочу тебя видеть...и не хочу
Не хочу, чтобы всё повторялось
Только трубку не можешь ты, как и я положить
Значит в сердце твоём, тоже, что-то осталось

Благо, слышу спасительный твой позывной
Адресованный не мне в эфире...
Засыпает зверь...обретаю покой
Ничего не изменится в мире...


Рецензии
я вернулась,
представь,
в моей жизни всё так изменилось,
муж, ребенок.
__________________
трудно сдержать слезинку,
мой друг что вижу я,
не опускай глаза,
полюбит она тебя.
ты знай, ведь жизнь жестока,
и выбирает только тех,
кто стоит очень твердо,
на своих двоих.
и ты стой очень стойко,
и добивайся её любви,
и будет мир красивым,
лишь для вас двоих.

Ирина. пиши, твори свои красивые произведения.

Ирина Дьяченко   30.08.2008 21:55     Заявить о нарушении