Прощенье
Растеряв тепло по дороге,
Мы стремимся по жизни пройти,
Забывая о Вере, о Боге,
И о тех, кто отстал в пути.
Мы не вправе молить о прощеньи,
Если сами не можем простить.
А о просьбах наших, моленьях
Только Господу можно судить!
Не склонивши главы, не познаешь
Глубины своего греха,
И в который раз опоздаешь,
Не услышав крик петуха!
Лишь в последний момент обернешься,
На колени падешь перед Ним,
И поверив в спасенье - вернешься,
Рассказав о спасеньи другим….
Свидетельство о публикации №107121302190
чится вполне прилично. Успеха Вам на поприще поэзии. Рад знакомству.
Алексей.
Алексей Костюченко 13.12.2007 20:21 Заявить о нарушении