Вамп

Знаю я, что до рассвета
Мы с тобой не доживём:
Сердце кровью не согрето,
Мы не сможем быть вдвоём.

Знаю я, что где-то рядом
Бродить Призрачная Мгла,
Как огромная ракета
 (в космос)
Унесёт тебя она.

Знаю я, что растворимся
В предрассветной мы тиши,
До ночи мы затаимся,
И теперь нас не ищи.

Мы питаемся той жизнью,
Что пока ещё бурлит:
Стынет кровь под кожей синей,
Взгляд твой меркнет, ты убит.


Рецензии