Эпилог

9. Эпилог.
Голос:
И что сказали небеса –
Сбылось: пожары, кровь, война.
Всё было в мире, а затем,
Чёрная Смерть пришла ко всем.

Анри:
С тех пор прошло так много лет,
Сменил немало я имён,
Тьму поглотил солнечный свет,
Был князем, стал я колдуном.

Гуляю по кладбищу: тихо, пустынно;
Луна освещает строй могил.
Среди мертвецов – нет святых, из невинных
Только одна, кого я любил.


P.S. Лунный день – солнечное затмение.
Moonday – соединение слов moon + day (луна, день) – англ.
Дроу – эльфы.
Чёрная Смерть (чума) – 1348-1350гг.

28.09.05. - 02.11.05.


Рецензии