Возмездие...
Голос:
Тихим светом церковный крест мерцает,
Дневная тень в сумраке ночи тает;
В небе черти водят хоровод,
Звёздный украшая небосвод.
Призрак:
«Услышишь этой ночью голос мой,
Он позовёт тебя в неравный бой».
- Анри!!!
Мундэй:
«Подожги дома, пусть прольётся кровь!»
Анри:
Пастор повешен, я мщу за любовь.
По равнине стелются тени от могил,
И совсем не верится, что я всех убил.
Мундэй:
«В тишине мерцает плита могильная,
В окружении огненных звёзд.
Спит спокойно моя душа невинная,
Остальных адский ветер унёс».
Свидетельство о публикации №107121302157