В сумраке туч

В сумраке туч потерялась звезда,
Чтоб не нашла я пути.
Эта дорога ведет в никуда –
Прошлого нет впереди.

Голос знакомый крикнул мне: «Стой!»
Тихо сказал: «Обернись». –
Вижу экран бесконечно пустой.
Этот экран – моя жизнь.

Душа наизнанку, не чувствуя слез,
Молча стою на ветру.
Током меня ударяет вопрос,
Только ответ не найду.

Здесь я одна, здесь нет следов.
Здесь ничего не исправить.
Долго жила за стеклом своих снов.
Осколки оставлю на память.

Новая роль, чужие слова,
Я не хочу понимать.
Чтобы могла продолжаться игра,
Я научусь забывать.


Рецензии
Прекрасное стихо.
А исправить всё же можно если не всё, то многое.
Главное хотеть. И забывать не стоит, ведь это Ваша жизнь, какой бы она ни была.

Рома Колесник   03.03.2008 22:25     Заявить о нарушении