Так грустно, что закончится все скоро
И разойдемся мы по разным сторонам,
Воспоминанья поглотит безумный город,
А нашу жизнь разделит пополам.
Все кажется так просто и так сложно:
Жить одним мигом, обо всем забыть
Мечтать, что невозможное возможно,
И точно знать, что этому не быть.
................................
А счастья нет, есть ощущенье счастья.
Любить, желать и ни о чем не сожалеть,
Ведь жизнь одна и без любви замерзнуть
Страшней, чем от любви сгореть.
Свидетельство о публикации №107121302111
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 14.12.2007 23:25 Заявить о нарушении
Леся Лесечкина 19.12.2007 15:00 Заявить о нарушении