Осенняя грусть

Так быстро наступила эта осень
С коротким вечером, тугим дождем.
Мы не успели многого, мы лето бросили
В ненужных встречах, где друг друга ждем.

Заплакали деревья рыжими слезами,
Прощаясь с встречами у млеющей реки,
Тем небом, звездами, что грели нас ночами,
Они теперь от нас так невозможно далеки.

И утонули в грохоте грозы слова:
"Ты любишь?" - "Я люблю безмерно!"
Быть может осень в чем-то и права
С ней вместе плакать чуть честней, наверно.

Закрыты окна, словно дверь закрыта,
Стучаться капли как незванный гость.
Укрывшись теплым пледом чуть сердито
Я погрущу о том, что так и не сбылось....


Рецензии
Осень, грусть, любовь и слёзы
Дождь и ветер за окном
Жизнь как реплики из прозы
Сегодня нет?Придёт потом!

Красивые стихи у вас Ольга!
Прямо отражение души!
Очень понравились!
С теплом, Витя!

Верёвкин Виктор   24.01.2008 18:22     Заявить о нарушении
спасибо)))

Ольга С   24.01.2008 23:18   Заявить о нарушении