Бежит ручей среди холмов,

Бежит ручей среди холмов,
Медведь - родного бурелома,
Акула у кораллов-островов,
И человек вокруг родного дома.

И каждый ищет истину ветров,
Что помогает жить им снова,
И все равно, каков твой кров,
В судьбе заложена основа.

Мы на вершине этих слов,
Поставил человека бог у трона,
Но почему так много здесь оков,
И мы страдаем, как у древа крона.

И повезло, что если есть остов,
Тогда продержишься ты сносно,
И не гоняй по улице котов,
Им трудно страховаться в «Росно».


Рецензии